Смешные, и просто рассказы о домашних котах!

Всё о братьях наших меньших
Ответить
МАРИАННА
Пользователь
Пользователь
СКАЙП: maru-37
Ваш пол: женский
Контактная информация:

Сообщение МАРИАННА »

Давайте тут будем делиться о наших, домашних пушистиках. А именно..., о наших кошечках, котиках, и котятках :victory:
avto-drom25. Это сила!!! :bravo:
МАРИАННА
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Рассказы о домашних котах!

Сообщение МАРИАННА »

Приходит моя кошка на днях с прогулки домой. Смотрим. А у неё с боку вся шея в крови. Ну конечно же за переживали. Начали вытирать кровь, (да ещё и руками), чуть ли не плакать. Смотреть где поранилась, (где дырка), начали обрабатывать шею перекисью, дотрагивается до шеи, а ей хоть бы хны. Не кусается, не царапается, (но всё равно думали гадали, где можно так поранится), решили что на гвоздь в доске наткнулась. Ну погоревали, погоревали. И кошка пошла на улицу. Потом смотрим в окошко... А наша кошка во дворе, что-то тащит. Пригляделись по ближе. А у неё во рту..., здоровенная крыса!!! Ходит блин, играется, подкидывает. Да ещё и в хату пытается припереть. Подкидывает её, (что аж на спину ей упала), в окно пытается припереть.

Мы блин думали, что крыса дохлая. А когда вышли на улицу..., глядь, а там весь двор в крови. Поэтому кошка вымазала свою шею крысиной кровью. А мы дураки ей шею вытирали, перекисью заливали, (думали где шею порвала) :lol: :lol: :lol:
МАРИАННА
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРИАННА »

Сегодня в доме забыли закрыть дверь. Заходим, смотрим, а в дом зашёл серый зятёк. Моя кошка сидит орёт. А зятёк сожрал всю еду кошке, и сидит культурно в её горшке..., посрал, поссал, и чухнул..., только пятки засверкали :crazy: :crazy: :crazy:

Соседка говорит, (культурный зять попался) :haha:
МАРИАННА
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРИАННА »

Моя кошка вчера летела за мотыльком в квартире, (откуда они понабирались в квартире зимой..., эти бабочки), ничего перед собой не видела, поцарапала маме нос, а эту крылатку не поймала. Сегодня крылатка сидела у меня в тазу, (моих нитках), орала. Мы её выковыряли из таза. Бабочка полетела. Кошка за бабочкой по всему залу, (сшибая всё на своём пути), поймала бабочку..., наступила своей лапищей на бабочку, отпустила, взяла в рот, пожевала, снова бабочка полетела, снова она её помяла 4 раза. И бабочка улетела :pardon:

Ну что это сейчас за коты пошли? Ну кто мне скажет? Не смогла с бабочкой нормально справиться... :dash: :unknow: :scare:
Ответить

Вернуться в «В мире домашней и дикой природы»