В новом «Бэтмен» появление нового Джокера раскрыли

Поговорим о зарубежных фильмах
Ответить
K15
Пользователь
Пользователь
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 май 2020, 02:25
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Россия
Ваш пол: мужской

В новом «Бэтмен» появление нового Джокера раскрыли

Сообщение K15 »


В сети появилась новая информация о предстоящем фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли, из которой стало известно о появлении нового Джокера, помимо остальным злодеев.

Новый «Бэтмен», режиссером которого является Мэтт Ривз (Matt Reeves), задумывается как полноценная трилогия. Как сообщает, согласно новой информации, постановщик планирует появление в будущем главного врага Темного рыцаря — Джокера. Отмечается, что он должен появиться во второй части трилогии о Бэтмене. Причем, сообщается, что зрителей ожидает новая версия Джокера, отличающаяся от прошлых версий в кино. Кроме того, Джокер может появиться не только во второй части, но затем еще и в третьей. Планируется, что Клоун-Принц преступного мира будет не единственным противником Бэтмена, также как и в первом фильме «Бэтмен».


Из новой информации также стало известно, что первые упоминания о Джокере могут появиться уже в первом фильме. Тем не менее, пока кастинг на роль нового Джокера еще не начался. Однако, согласно множеству предыдущих слухов, одним из главных кандидатов на эту роль является знаменитый актер Джонни Депп (Johnny Depp). При этом, пользователи сети отмечали, что были бы очень рады, если бы актер действительно исполнил эту роль. Стоит отметить, что у студии Warner Bros. есть еще много времени, чтобы определиться с исполнителем роли Джокера во второй части «Бэтмен». Ранее студия Warner Bros. объявила, что присматривается к Джонни Деппу и некоторые фанаты даже показали, как мог бы выглядеть актер в роли Джокера.

Как отмечает, выход картины «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном запланирован на 1 октября 2021 года. Главным противником Темного рыцаря в этом фильме станет Загадочник. Кроме того, в «Бэтмен» также появятся Женщина-кошка и Пингвин.

Ответить

Вернуться в «Зарубежное кино»