А как он действует через гипсокортон? Я имею ввиду, (стены).53 REG писал(а): ↑22 сен 2023, 20:26 Привет.Мне помог избавится от крыс отпугиватель Пест Репейлер,по тв Леомакс рекламирует.Жить и размножаться с такой штучкой они не будут,а вот разведчики приходят,и вот для них нужна отрава.Разведчики ходят с периодичностью - раз в пол года,так,что особых хлопот не доставляют,отравы кинул и спокойно.На мега маркете,интернет магазин,куча предложений этих отпугивателей,читай отзывы и выбирай.Удачи.
А надо же что бы отдушины были открыты? Откроешь отдушины, а оно не подействует. Ещё больше надезет53 REG писал(а): ↑23 сен 2023, 16:37 Пест репейлер или похожие - Petst Reject у них двойное действие - по проводам электро проводки и ультра звук.Ультра звук для насекомых,а э.м волны по проводке для грызунов,по этому включив в одну розетку эффект по всему дому.Эти волны не дают крысам долго находиться в зоне их действия,час-два ещё переносят,разведчик,а потом всё равно уходят,не нравится им такая среда.
Ну как не ограниченными? Это же дом. Как тут без стен то обойтись?
Написано что отпугиватель "Чистый дом", ну наверно должен как-то работать же в доме. Сказали что с этим товаром не один год работают. Люди назад не приносят. Жалоб не было.53 REG писал(а): ↑27 сен 2023, 16:44 Причем тут дом,если в ангаре включить прибор,то его работа будет соответствовать инструкции-100кв.м.,в доме стены не дадут ему покрыть такую зону,вот это надо понимать приобретая прибор.Когда в нём только ультра звук их надо ставить в каждую комнату,подвал и чердак.Я с первого раза говорил о пест репейлере,в котором электромагнитные волны распространяются по домашней проводке и такого прибора достаточно одного на дом,а тебе продали только ультрозвуковой,по этому имеете,что имеете.
Так некогда уже другой покупать. Отдушины через неделю уже нужно будет закрывать, (уже скоро минусовые температуры начнутся). Это уже в следующем году нужно будет прикупить.
И серые, и красные, и зелёные таблетки, и зерно лежат везде. А они как орали с осени, так и орут за стенами.53 REG писал(а): ↑27 сен 2023, 17:34 Марианна,ты правда думаешь,что крысы ходят исключительно через отдушины? Не знаю расстрою тебя или обрадую,но им не нужны двери,по твоему вы закроете отдушины на зиму и они на улицу ни ногой(лапой)?,нельзя быть такой наивной,ведь взрослая уже девочка.Купи, включи и забудь,если через пол года или позже опять почувствуешь их присутствие,поставь отраву,к стати ,,мне,, очень понравились таблетки,синие - сырные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость